A 5ª edição do Festival de Inverno de Indaiatuba reuniu música, dança e gastronomia em dois finais de semana repletos de atrações. A estrutura montada no Parque Ecológico, próximo à Concha Acústica, contou com diversas opções de pratos e sobremesas, além de barracas com produtores locais e o melhor do artesanato.
O evento aconteceu nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 com realização da Prefeitura de Indaiatuba, por meio da Secretaria Municipal de Cultura, em parceria com o Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, da Elo Produções, e o 30º Passo de Arte Grand Prix.
O Festival de Inverno contou ainda com mais uma edição da Cozinha Show, com aulas ministradas em parceria com a UniMAX, do Grupo UniEduK. Com o tema “da raiz ao talo”, foram 23 aulas dedicadas ao aproveitamento integral de insumos e orientações de especialistas em gastronomia para evitar o desperdício de alimentos, além da preparação de deliciosas receitas.
Assessoria Hélio Ribeiro